Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин: 
Пароль: 
Интересное

1.Дизайнерские решения от компании Консиб

Окна всегда играли важную роль в создании интерьера и внешнего облика зданий. Каждая эпоха предлагала свое трактование эстетики стенного отверстия, предназначенного для освещения помещения! Византийские вытянутые окна, закругленные кверху, аскетичные окна-бойницы романского периода европейской истории, строгие готичные стрельчатые арки, украшенные витражами, причудливые по форме окна стиля барокко, строгие прямоугольные окна периода классицизма.

2.Изящество форм

Окна нестандартной формы очень востребованы при индивидуальном частном строительстве, поскольку вы можете воплотить в жизнь любые дизайнерские проекты. Такие окна позволяют сохранить целостность облика здания, гармонично вписываются в фасад.
Заводы Консиб производят нестандартные пластиковые окна, такие как:

  • треугольные окна;
  • трапециевидные окна;
  • многоугольные конструкции;
  • арочные конструкции;
  • штульповые окна (это окна без импоста‚ в которых открываются обе створки).

3.Утонченный стиль: декоративные стеклопакеты

Декорация стеклопакетов металлопластиковых окон широко используется в коттеджном строительстве, оформлении офисных помещений, а также в квартирах.

Подчеркнуть индивидуальность здания и интерьера можно с помощью специальных декоративных раскладок, применяемых при производстве стеклопакетов.

Декоративные элементы могут располагаться внутри стеклопакета - шпросс, а могут наклеиваться снаружи - фальшпереплет.

Имитация оконного переплета придает пластиковым окнам изысканный и утонченный вид.

4.Яркий акцент: цветные пластиковые окна

Широкие возможности для создания дизайнерских окон дает и применение цветного ПВХ-профиля. Цветные окна создаются двумя принципиально разными технологиями: ламинацией профиля и окрашиванием его в массе.

При ламинации на поверхность пластикового профиля под воздействием температуры и давления наносится специальная пленка. Преимущество ламинации состоит в том, что она может быть произведена как с обеих сторон, так и только с одной. Таким образом, если фасад здания больше гармонирует с окнами, имитирующими дерево, а в интерьер комнаты лучше вписывается классический белый цвет (или наоборот), то никаких проблем с реализацией такого решения не возникнет. Однако есть и один нюанс - при открытой створке будут видны белые зазоры. Чтобы этого избежать, можно выбрать профильную систему, окрашенную в массе. В этом случае краситель добавляется в ПВХ-смесь, из которой изготавливается профиль. Выбор цветного пластика требует применения гармонирующей с ним фурнитуры. К оконной конструкции, рама которой имитирует дерево, мы рекомендуем ручки благородных цветов: бронза, золото, шампань.

Разумеется, в этом случае не обойтись и без декоративных накладок на петли, гармонирующих с цветом оконной ручки вашего ПВХ-окна.

Завершающим штрихом уникального образа пластикового окна станет цветное стекло. Цветные стекла в окнах – стильный элемент как для современных сооружений, так и для зданий со своей историей. Применение архитектурных пленок, кроме того, защитит помещение от слишком яркого солнечного цвета, ограничит ультрафиолетовое излучение и предохранит мебель и предметы интерьера от выцветания.

Современные технологии производства пластиковых окон Консиб позволяют реализовать практически любые дизайнерские задумки, разнообразные по смелости решения. Внимание к мельчайшим деталям, учет всех нюансов - основное требование при создании неповторимого облика вашего дома. Приобрести нестандартные пластиковые конструкции вы можете у официальных партнеров в Казани.

По материалам "Ва-банкъ", 11 апреля 2014 г.

17 апреля 2014      Автор: admin      Просмотров: 2211      Комментарии

Другие статьи из этой рубрики

История окон из ПВХ

Чтобы понять чем хороши и почему пользуются популярностью пластиковые окна, почему стоит их покупать и устанавливать, стоит ли заменять на них старые деревянные окна и рамы - обратимся к небольшому экскурсу в историю.

Олимпиада-2012 - Лондон ищет рациональные решения для временных спортсооружений. Универсиада-2013 - Казань готова перенять хороший опыт?

Спортивные события всегда волнующи, несут огромную энергетику и заряд. Однако, спортивные события скоротечны, а сооружения, которые возведены для их проведения не всегда бывают уместны и востребованы в перспективе. Некоторые из них приходится вскоре после окончания турниров сносить, думать как их повторно использовать или утилизировать. Как эффективно решить вопрос, при этом проявив рачительность и не навредив экологии сейчас думаю в Лондоне. Наверное, этот опыт будет полезен и Казани.

Морозные узоры

Морозные узоры, появляющиеся в жилище человека, во многих отношениях интереснее снежинок. И хотя они весьма просты по химическому составу, узоры эти отличаются большим разнообразием, своеобразной структурой и часто напоминают формы организмов или их частей.

Окно - как много в этом слове

Этимология окна, значения слова окно, символизм и мифология окна, окно – по-библейски, мир типов окон и оконных систем, окно как термин российского архитектурного наследия, терминологии окон и светопрозрачных конструкций, окна в стихах, поэзии, прозе, загадках. Это многоликое окно...

Самые бесполезные переделки в доме

Британские риэлторы огласили рейтинг самых бесполезных переделок в доме…, - казанским домовладельцам должно прислушаться?

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, всем зарегистрированным посетителям надо ввести свой логин и пароль. Кликните на ссылке "Авторизация" в самом верху страницы, и откроется форма для ввода логина и пароля. Если у вас еще нет логина, предлагаем вам зарегистрироваться на сайте. Процедура регистрации очень простая и быстрая. Буквально в течение минуты у вас появится возможность задавать вопросы, общаться с другими пользователями, комментировать статьи, в общем участвовать в жизни сайта. Добро пожаловать!

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/www/okna-kazan.ru/index.php(90) : eval()'d code on line 46

Warning: file_get_contents(http://www.biznesmenu.ru/_inc/script/net_portal.inc) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/www/okna-kazan.ru/index.php(90) : eval()'d code on line 46
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

"Окна в Казани" - интернет-портал об окнах и оконных аксессуарах. Казанская энциклопедия оконного бизнеса. Все виды окон и оконных конструкций, оконный словарь, аналитические обзоры и статьи по окнам, последние новости о рынке окон. База данных производителей, изготовителей и продавцов окон, продажа пластиковых окон в Казани, установка деревянных окон в Казани, ремонт алюминиевых окон в Казани, монтаж мансардных окон и балконов в Казани.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Окна в Казани" (www.okna-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Окна в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог
Дизайн и разработка сайтов